lunes, 23 de noviembre de 2009

VOLVIÒ CUATROCHI...

VOLVIO CUATROCHI…

Muñiz cayò en la visita al Bajo Flores y sufrió una nueva goleada (que hace 5 fechas no recibia): le anotaron 4 goles. Bastò con un tiempo solo para que el encuentro se decretara a favor de Riestra y el Rayo Rojo entrara en caos: por decisión del cuerpo técnico, fue desafectado del plantel Nicolas Zeppetella por indisciplina. La pésima tarde fue generalizada en el plantel Rojo, donde se sintió la ausencia de Canteros en defensa y el despliegue en medio campo de Ibañez. Riestra encontró el primer gol a los 8 minutos del primer tiempo tras un error del arquero Mateo (en un remate débil, proveniente de un tiro libre, dio un rebote innecesario) que aprovechó de cabeza el jugador numero 10 del blanquinegro, Soto. Ese fue el primer golpe para el equipo de San Miguel y a partir de èl, el equipo fue incertidumbre. Riestra se beneficiò de ello y en el primer tiempo extendió la diferencia: a los 16 minutos de la etapa inicial tras un corner, Buglione puso el 2 a o con un fuerte cabezazo. Y, a los 25 minutos del primer tiempo, estableció el 3 a 0 parcial con una deficiòn simple tras ingresar por la espalda de los marcadores centrales. El entretiempo fue una tormenta para Muñiz, los jugadores no respondìan a los conceptos proporcionados por los directores técnicos y el segundo tiempo fue la mejor prueba de ello: Riestra dominando en todos los sectores del campo de juego y generando varias ocasiones para ampliar la ventaja, aunque no las concretaba. El descuento del Rojo lo convirtió Zeppetella tras una jugaba personal; aunque no le sirvió de mucho ya que “el cuerpo técnico decidió que sea expulsado del plantel por indisciplina; no hay vuelta atràs”, sentenciò Fernando Ramos (uno de los Directores Técnicos). El cuarto gol del equipo local llegó en el epílogo del partido: una definición mordida de Giachello que rebota en el jugador de Muñiz, Gutiérrez, y deja completamente descolocado al arquero Rojo. Partido para el olvido del Rayo, que nuevamente se comprometió con los promedios y debe sumar la mayor cantidad de puntos posibles antes del receso. La salida del vestuario fue en silencio, un idioma común en la tarde… no es para menos, apareció otra vez Cuatrochi…
Muñiz: Mateo, Leccese, Bordon, Fernandez, Castroman; Díaz, Figoli, Lambert; Gigena; Pastrana y Hernandez.
Suplentes: Urrutia, Gutiérrez, Zeppetella, Godoy Nicolas, Iglesias Ariel y Tobar.
Goles: Primer Tiempo 8 minutos Soto, 16 minutos Buglione, 25 minutos Buglione (Deportivo Riestra); Segundo Tiempo: 33 minutos Zeppetella (Muñiz), 40 minutos Giachello.