lunes, 16 de noviembre de 2009

NO PUDO

Muñiz empato de local (en cancha de Acasusso) frente a Liniers por 1 a 1. Tarde tipica de ascenso en la cancha del "Quemero", todo indicaba que el Rayo Rojo saldria a ganarle desde el minuto cero a la Topadora, ya que venia de un buen triunfo ante Ituzaingo. Y fue asi hasta cierta medida. Porque ni bien comenzo el encuentro,Muñiz se planto en el campo de juego con muestras de solidez defensiva y de un vertiginoso ataque a cargo de Gerardo Hernandez, pero con un medio campo que no apretaba en el centro del terreno de juego y, de esa forma dejaba avanzar al conjunto de Ruggero. Lo cierto es que el Rojo jugò un partido distinto al que disputaria a lo largo del encuentro. Durante los primeros 25 minutos, Muñiz fue un dominador constante del juego. Fue asi que tras una buena corrida por el sector derecho, Hernandez marcò el triunfo parcial para el Rayo con un buen remate desde el area grande que el arquero Fernandez no pudo contener. Luego del tanto, Liniers se planto en la mitad de cancha y, con empuje y salidas claras desde la defensa, obligò a retroceder a Muñiz y a generar llegadas. Finalizando el primer tiempo, la Topadora encontro el empate mediante Lopez, a los 46 minutos.
El entretiempo estuvo plagado de malos momentos en el equipo de Ramos. Discusiones y gritos fueron participes de los jugadores locales. Ibañez fue uno de los mas molestos y enojados y, segun trascendio, tuvo altercados con Luis De Miranda y Daniel Pastrana. Dos cambios se produjeron para el inicio del segundo tiempo: Massa por Figoli y el juvenil Santiago Leccesse por Ibañez para jugar con los dos ingresados como doble cinco, Gomes por izquierda e Iglesias por derecha.
La segunda parte del encuentro fue aburrida. Poco juego y mucho pierna fuerte por parte de los dos equipos. Fue tan asi que a los 10 minutos del complemento se iria expulsado Luis Stansiola en Liniers y, mas tarde (42 minutos) Canteros en el local. El ingreso de Gigena en el Rayo por el lesionado Bordon le llevo un poco de aire al equipo, pero no alcanzo. El empate estaba decretado. Al finalizar el partido fue claro y bien demostrado la molestia, el fastidio y el enojo de los dos jugadores mas grandes y con mas años en el club. "Te faltan el respeto, y yo ya estoy cansado de eso. Este partido era para ganar, lo empataron por que tuvieron miedo. No se nos respeta a nosotros" declaro el emblema del Rayo, quien vio el partido desde el banco de suplentes. Mientras que el otro historico sentencio: "No juego mas en Muñiz. Encima que juego gratis, no me dan un mango, tengo que renegar, me responzabilizan por el gol del empate... ya està. Estoy perdiendo plata llendo a entrenar. Tengo muchas deudas. Aparte aca hay plata, pero solo para algunos. y los demas tenemos que mirar nomas. y ¿porque? acaso nosotros no entramos a la cancha tambien?" pero ya esta, no me hago mas mala sangre. hoy fue mi ultimo partido..." Claro que las duras declaraciones se realizaron finalizado el encuentro. Habra que ver si este jugador las sostiene...