martes, 1 de diciembre de 2009

Estuvo a la altura

Con tres pelotas paradas y otra vez dos goles de Buglione, Riestra aplastó a Juventud Unida en su casa y consiguió su segunda victoria al hilo. ¿El lobo? No estuvo...

Después de mucho tiempo Juventud Unida estaba consiguiendo lo que tanto anhelaba. Porque se encontraba ganando en una primera parte muy luchada. Es que en uno de los tantos centros que hubo, Albornoz tocó la pelota con la mano en el área y Jorge Benítez transformó el penal cobrado por Giménez en gol. Pero Riestra sabía que podía y tenía con qué, ya que durante todo el encuentro complicó al Lobo con las pelotas aéreas ayudado por la altura de su gente. Fue así que ni bien empezó el segundo tiempo, Cristian Buglione pescó un rebote y marcó el empate. Más tarde, una falta innecesaria cerca del área de Oyola terminó en el segundo de la visita y también de la cuenta personal del nueve, esta vez de cabeza (en el 4-1 a Muñiz también había metido un doblete). Ahí el local se descontroló, puso gente en ataque pero la historia estaba escrita. De la misma forma, el ingresado Giachiello, que también había mojado ante el Rayo, marcó el tercero y definitivo tras una jugada preparada con dos cabezazos a los 38 minutos. Ya no había dudas, el visitante se llevaba la victoria a pesar de la entrega de los de Adrián Álvarez que siguen sin encontrarle la vuelta. Así, los de Troncoso volvieron a ganar de visitante después de mucho tiempo, consiguieron su segundo triunfo consecutivo y con la yapa de que su nueve siga en racha.

Juventud Unida (1): Pablo Báez; Néstor Silva, Luís Orquera, Eduardo Biderbost, Jorge Benítez; Víctor Pique, Martín Vitali, Fernando Lescano, Gabriel Galigani; Juan Álvarez y Leonel Fonzalida.

DT: Adrián Álvarez.
Suplentes: Daniel Sivoldi, Juan Canceco, Jorge Cejas y José Granero.

Cambios: 45´ PT Pablo Carrizo x Fernando Lescano.
20´ ST Gustavo Oyola x Martín Vitali.
30´ ST Martín Maliar x Gabriel Galigani.

Riestra (3): Ignacio Sernágoras; Jonathan Prieto, Matías Borrajo, Adrián Albornoz, Federico Martins; Lucas Vidolini, Jonathan Goya, Leandro Freires, Mauricio Soto; Diego Kiezik y Cristian Buglione.

DT: Jorge Troncoso.
Suplentes: Lucas Moreno, Manuel Albornoz, Pablo Benítez y Agustín Cuesta.

Cambios: 27´ Ezequiel Giachiello x Jonathan Prieto.
Facundo Verón x Diego Kiezik.
Ever Resala x Leandro Freires.

Goles: 23´ PT Jorge Benítez de penal (JU), 2´ ST Cristian Buglione (R), 29´ ST Cristian Buglione (R), 38´ Ezequiel Giachiello (R).

La figura: Cristian Buglione (R).
Amonestados: 14´ PT Fernando Lescano (JU), 26´ PT Leandro Freires (R), 15´ ST Adrián Albornoz (R) y 27´ ST Gustavo Oyola (JU).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Pablo Gimenez (Regular).

Asistentes: Gabriel Bravo – Ariel Boquín.

Estadio: Franco Muggeri.

Campo de juego: regular.

Público: 200 espectadores aproximadamente.